Torte, crostate e dolci

Ogni tanto è bello concedersi un momento "dolce"...

Prodotti:
  • Crescia Fogliata

    Crescia Fogliata

    La ricetta della crescia fogliata (o sfogliata) nota in alcune regioni italiane anche come “torciglione” è diffusa, con numerose varianti,
    Read More
  • Crostata con meringa al cacao

    Crostata con meringa al cacao

    La crostata con “meringa” al cacao è un dolce tipico del nostro forno. La ricetta è stata sviluppata e affinata
    Read More
  • Crostate con marmellate e confetture

    Crostate con marmellate e confetture

    La crostata, con marmellata o confettura, è uno dei classici dolci da forno per antonomasia. Ogni forno ha la sua
    Read More
  • Frostenga

    Frostenga

    La Frostenga è un dolce tipico delle Marche e in particolare del centro-sud della regione. L'origine è sicuramente antica, forse
    Read More
  • Maritozzi

    Maritozzi

    Il maritozzo è un dolce tipico del Lazio, in particolar modo della città di Roma. Consiste in una piccola pagnotta
    Read More
  • Meringhe

    Meringhe

    La meringa (ma anche spumiglia o spumino ) è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero. Tipica
    Read More
  • Torta Sbrisolona

    Torta Sbrisolona

    La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, precisamente della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto
    Read More
  • Tronchetto

    Tronchetto

    Il tronchetto è realizzato con pan di spagna farcito con crema al burro o crema al cioccolato.  
    Read More
Forno Ruffinelli

via Roma, 42
Sefro (Macerata)
tel. 0737 45107
e-mail: ilforno1953@gmail.com


- Privacy policy

Ultime notizie

© 2016 Forno Ruffinelli

Search