Il nostro pane

Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati, in Italia come nel mondo. La sua preparazione avviene combinando con cura gli ingredienti base costituiti da farina, acqua, sale e lievito e, naturalmente, un'altra fase essenziale è la cottura.

Il pane è anche uno degli alimenti dei quali esistono più varianti, anzi, ogni panettiere in Italia ha la sua personale ricetta!

Nel nostro forno offriamo diversi tipi di pane, dal classico all'integrale fino ai pani tipo baguette, ma non mancano altre varianti realizzate con ingredienti genuini e gustosi.

Tutti i nostri tipi di pane nascono dalle farine della zona dall'acqua delle sorgenti di Sefro e dalla nostra esperienza nella preparazione e nella cottura di uno degli alimenti base della nostra alimentazione.

Venite a scoprire il nostro pane!

Prodotti:
  • Baguette

    Baguette

    La baguette è un particolare tipo di pane distinto dalla sua forma molto allungata, e dalla sua crosta croccante. a
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  • Pane bianco

    Pane bianco

    Il pane bianco è realizzato con farina di frumento raffinata. Il tipo di pane realizzato dal nostro forno è frutto
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  • Pane integrale

    Pane integrale

    Il pane integrale è realizzato con farine integrali (non raffinate) e, uno dei sui maggiori vantaggi, è il maggiore apporto
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  • Panini

    Panini

    Nel nostro forno realizziamo panini di tutti i tipi: il classico panino bianco, la rosetta, panini all'olio e anche panini
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Forno Ruffinelli

via Roma, 42
Sefro (Macerata)
tel. 0737 45107
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