Dolci della tradizione

La storia e la tradizione culinaria del nostro territorio e dell'Italia in generale ci consegna un particolare dolce per ogni periodo dell'anno. Natale, carnevale, Pasqua e il mese di novembre portano con loro i sapori e i profumi dei rispettivi dolci della tradizione...

Prodotti della tradizione
  • Dolci della Befana

    Dolci della Befana

    I dolci della befana sono un assortimento di biscotti tipici delle feste natalizie come i biscotti allo zenzero e quelli
    Read More
  • Pandoro

    Pandoro

    Il pandoro è un tipico dolce veronese, che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie. Insieme al panettone è uno
    Read More
  • Panettone

    Panettone

    Il panettone, in lombardo panaton o panatton, è un tipico dolce milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale e ampiamente
    Read More
  • Panforte

    Panforte

    Il panforte è un tipico dolce natalizio che ha origini molto antiche: le prime testimonianze scritte risalgono all'anno Mille . A
    Read More
  • Torrone

    Torrone

    Il torrone è un dolce, principalmente natalizio. È composto da albume d'uovo, miele e zucchero, farcito con mandorle, noci, arachidi
    Read More
  • Ciambella di Pasqua

    Ciambella di Pasqua

    Anticamente, nelle case marchigiane era tradizione iniziare ad impastare queste ciambelle il giorno della passione di Cristo e si facevano
    Read More
  • Colomba pasquale

    Colomba pasquale

    La colomba pasquale, dolce inventato in Lombardia negli anni trenta del 1900 dalla Motta e poi diffusa in tutta Italia,
    Read More
  • Pizza di Pasqua

    Pizza di Pasqua

    La pizza di Pasqua, come per il panettone, è un lievitato a ricrescita, gli ingredienti vengono infatti aggiunti e integrati
    Read More
Forno Ruffinelli

via Roma, 42
Sefro (Macerata)
tel. 0737 45107
e-mail: ilforno1953@gmail.com


- Privacy policy

Ultime notizie

© 2016 Forno Ruffinelli

Search