Biscotti secchi

Per la prima colazione, per la merenda, per lo spuntino ...

Prodotti:
  • Amaretti

    Amaretti

    Gli amaretti sono piccoli biscotti di pasticceria diffuso in tutta Italia. Il loro gusto intenso è ottenuto grazie alla combinazione
    Read More
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    I biscotti alle mandorle sono l'ideale per la colazione o per il pomeriggio. Sono ottimi accompagnati con il latte caldo
    Read More
  • Biscotti di mosto

    Biscotti di mosto

    I biscotti di mosto sono tipici delle marche ed in particolare della provincia di Macerata. La stagione di questi biscotti
    Read More
  • Brutti ma buoni

    Brutti ma buoni

    I Brutti ma buoni o Brutti e Buoni sono dei dolcetti la cui origine non è sicura infatti alcuni pensano
    Read More
  • Ciambelle al vino

    Ciambelle al vino

    Le ciambelline al vino sono realizzate con del vino bianco (o in alternativa con la vernaccia di Serrapetrona) nell'impasto. Sono
    Read More
  • Frollini ai cornflakes

    Frollini ai cornflakes

    I biscotti ai corn-flakes sono dei dolcetti croccanti e friabili che possono essere realizzati in più varianti sia per la
    Read More
  • Ricciarelli Sefrani

    Ricciarelli Sefrani

    Quella dei “Ricciarelli Sefrani” è una ricetta nata nel nostro forno. Il biscotto è realizzato con mandorla amara ed altri
    Read More
  • Savoiardi

    Savoiardi

    Questi biscotti sono una variante dei classici biscotti con ammoniaca. Dall’aspetto semplice e casereccio sono ottimi per la colazione, sono
    Read More
  • Taralli

    Taralli

    Il tarallo o tarallino è un prodotto da forno tipico della Puglia, della Campania, della Basilicata, della Calabria e della
    Read More
Forno Ruffinelli

via Roma, 42
Sefro (Macerata)
tel. 0737 45107
e-mail: ilforno1953@gmail.com


- Privacy policy

Ultime notizie

© 2016 Forno Ruffinelli

Search